expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Friday, February 14, 2014

BTS (Bangtan Boys) - Boy In Luv MV Review


BTS baru aja ngeliris mv baru yang berjudul 'Boy In Luv'. Lagu ini adalah judul lagu untuk 2nd mini album mereka yang berjudul 'Skool Luv Affair'.

_MV_

Lirik lagu + Trans Indo BTS - Boy In Luv 'Klik disini'

_MV Review_

Mari mereview! Mulai dari model mv ok, cewek beruntung yang di kejar kejar 7 cowok sekaligus 
Biasanya kalo ngeliat mv oppa oppa kita yang ada model cewe, pasti pada ngiri semua yah wkwkwk.. 
Kesan pertama kali ngelihat cewek yang di mv ini.... "INI ILHOON BUKAN SIHHHH"




Yaallah tolong, dari arah kaya gitu mirip banget sama ilhoon;;;; Secara gitu ya, kalo ilhoon dandan kayak cewek kan cantik luar biasa 0<-<


Oke, cukup. Mari kembali ke model mv nya. Kalo waktu itu di mv bts - beautiful, modelnya zinni dari glam, kalo gitu siapa sih nama model di mv bts - boy in luv

Kalo kaya gini gak mirip ilhoon ya

Namanya ternyata 'Go So Hyun'. Dia punya twitter, username nya  @gosomimi. Dan aku baru nyadar, ternyata sebelumnya dia juga pernah jadi model mv nya Infinite - Inconventient Truth. MV nya cuman di tayangin di One Great Step (World Concert Infinite). Klik disini untuk melihat MV nya. BENCI SANGAT DENGAN KONSEP MV ITU, CEWEKNYA SEXY SAKALI   


Bukan berarti benci mv nya jadi benci model nya. Otidakbegitu. SALAHIN KONSEPNYA. Kalo di MV Infinite dia sexy luar biasa. Di MV BTS dia cantik luar biasa. BEDA BANGET DIBANDINGIN MV INFINITE. Senang sakali!  (((mohon dimaklumin jika banyak caps karena saya fangirl dan juga biar kerasa feel nya wkwkwk)))

Selca Go So Hyun bersama Hong Sae Na.

Selain itu, dia adalah model dari model agency ESteem.Yang aku tau dari Esteem, model-modelnya yang pernah jadi model di mv k-pop itu Ahn Jae Hyun (K.Will - Please Don't) dan Hong Sae Na (Teen Top - To You, Infinite H - Special Girl, & VIXX - Voodoo Doll). 


_Alur Cerita_  
Alur cerita yang kubuat disini menurut pendapatku yah. Jadi belum tentu bener-bener pas seperti yang BTS maksud di MV nya.

Si model lewat, membuat para member bts terpesona akan kecantikannya. 

Jongkook yang tadinya lagi belajar/? atau coret2/?  sambil ngemut pena/? jadi gak konsen.
Rap Monster yang tadinya lagi ngerumpi bareng Suga terpanah akan kecantikan si model. Kemudian RapMon langsung ngambil kaset yang ada di jas/? Suga.
Ngebikin Suga kena kacang dan merasa jengkel xD
Di sisi lain, Jimin lagi membersihkan wc dengan riang lol xD


V lagi asik membaca komik sedangkan J-Hope ngantuk sampai menguap lebar lebar =_=


Jin lagi dengerin lagu sambil menutup matanya. Dihayatin banget keknya //EAA. Si model lewat dan ngebikin mata Jin langsung terbuka.

Scene berganti ke wc cowo. Ada Jimin sama Jongkook lagi BAK o<-< Oh jadi abis jongkook pen ngejer si model tadi tiba2 dia kebelet pipis/? lalu dia ke wc. Ok bisa jadi bisa jadi xD

Scene ini........ YA ALLAH TOLONG ADUH ADUH ADUH. No comment saja lah untuk bagian Jimin smirk smirk ini orz. (((semua juga bisa ngebayangin apa yang kira2 Jimin maksud lololol)))

Rap Monster memutar kaset yang tadi diambil nya dari Suga.


Kira-kira maksud dari kaset itu buat jadi penanda kalo misi yang bakal mereka lakuin dimulai. Maksudnya? Jadi, kaset itu isinya lagu, nah.. mungkin sebelumnya Rap Mon udah kasih tau ke member2 yang lain kalo misalnya nanti dia ngeputer lagu itu, itu adalah tanda kalo misi mereka bakal dimulai.


V dan J-Hope mendengar lagu tersebut.

Jimin dan Jongkook yang lagi ada di wc juga mendengar lagu tersebut.

Mereka semua (tanpa Jin) kemudian berkumpul ke suatu kelas.



Kemudian mereka berunding mengenai misi mereka.

Mereka lalu membereskan kelas tersebut. Ngeberesinnya sungguh tidak niat=_= Kursi meja dilempar - lempar hadehh.

Mereka senang karena kelas nya sudah beres sesuai dengan rencana.

Ternyata Jin yang tadi enggak ikut ngumpul punya misi tersendiri. Misi nya Jin ngebuat si model pergi ke kelas tadi. Jin bersembunyi menjadi stalker si model. //Jangan bilang Jin sembunyi di loker ok.

Setelah si model lewat, Jin pun keluar dari tempat persembunyiannya~~ 

Menghampiri si model seakan kayak 'Eh ada lo'.Dan bergaya sok sok cool. EWWW.

Serius deh ya, SUKAAA BANGET sama acting Jin disini. Jin ikutan main drama dongggg 

AWAWAWAWAWAWAWWWWW   

Tanpa mengucapkan sepatah kata pun, Jin menarik si model untuk menuju ke kelas yang tadi.

JJAN~! Inilah misi nya~~~~~   

Setelah si model sampai di lokasi, member bts pada berlomba - lomba biar dipilih si model sebagai pacarnya.
Jongkook memberi bunga sebagai tanda cintanya kepada si model.

AKU BINGUNG. Bunganya keliatan kayak bukan bunga asli. Atau memang bukan bunga asli. TAPI KENAPA DICIUM 

Tinggal milih pengen nerima yang mana. BERUNTUNG NYA JADI ANDA 

Kalo aku jadi si model aku pilih Jin. HAHHAHHHAHHHAHAAAYY. Silahkan di pilih di pilih~~


Kemudian mereka bersenang - senang~ Sambil main mercon. Tunggu. KENAPA MAIN MERCON DI DALEM KELAS=_= Gimana kalo kelas nya jadi kebakaran. 

Selesai. Itu lah alur cerita nya~ Berikan komentar setelah membaca yop! : )

Cr:
Source : Esteem Twitter
TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

12 comments:

  1. OMO! OMO!! gila jin ganteng sekale disini <3 <3 <3
    sukaaaa sama MV ini... >,< makasi reviewnya <3 :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. SANGAT ;;-;; lololol.. makasih juga udh mampir ya~ first comment lohh~~~ <3

      Delete
  2. ada yg bilang ntuh model cewek kakanya ilhoon makanya mirip, benarkah ? :o
    sangat sangat suka sama mereka di MV ini ^o^
    thanks banget buat review nya :D, meskipun aku LOL bacanya xD
    ditunggu postingan BTS nya yg laen :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin saja mereka berdua saudara yang terpisahkan?! //WHAT
      iya sama kaya aku, mereka memang bener2 nampilin gaya real man di mv ini o<-<
      mungkin post selanjutnya nunggu mv baru keluar hoho.. btw thx sdh comment! : )

      Delete
  3. Lagu yang didengerin suga itu just one day bukan?

    ReplyDelete
  4. i juga suka jinn!! #WeAreTheSame !!!

    ReplyDelete
  5. Min jin ITU klk dI skool luv affair itu sukak lagu yg Mana min??

    ReplyDelete
  6. makasih kak, kebetulan suka sma lagunya

    ReplyDelete
  7. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.obat aborsi

    ReplyDelete
  8. sumpah ngakak baca reviewnya..yg buat pinter ngelawak,yg buat gw ngakak,ygbtentang mercon di kelas..sumpah lucu bngt,gak fokus baca jadinya..keren

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...