expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Wednesday, October 21, 2015

Profil Character Pemain Hormones The Series Season 3 (The Final Season)


    Inilah hasil dari penantian gue selama ini. Akhirnya, tahun 2015 ini Hormones Season 3 di-ta-yang-kan!!! AHOY! Setelah Season 1 yang sangat gue kagum - kagumi dan Season 2 yang bikin gue greget gak karuan, akhirnya Season 3 pun datang melengkapi hidup gue. /BAHASAMU. Dan yang bikin gue tambah seneng tambah bersyukur yatuhan indahnya hidup ini adalah karena.... Karena apa hayo? Karena GTH secara langsung ngeupload Hormones Season 3 dengan ENGLISH SUB! Yaampun... hidup ini indah banget kan ghaes?

    Sebelumnya, gue mau curcol dulu nih tentang season-season yang terdahulu. Pertama kalinya gue tau series ini tuh dari Roleplayer. Ada lah waktu itu zamannya RP Bank Thiti bertebaran everywhere. Ya gue kepo dong ya, gue perhatiin tuh wajah si Bank. Dalem benak gue, "Wah....... leh ugha." Ganteng? Oh jelas. Kalo lama-lama diperhatiin... KOK MIRIP BISMA?! Sumpah. Mirip banget. Apalagi waktu itu jaman Bank masih pake behel pula. 


    Nah, jadi dari situlah akhirnya gue pun terjerumus kedalam series ini. Itu jaman Bank udah muncul berarti itu udah jaman season 2, yang artinya gue ketinggalan season 1. Jadilah gue ngikutin season 1 sampe season 2. Nah, jaman season 1 sama season 2 tuh yang buat engsubnya fans sendiri. Makanya, pas tau kalo untuk season 3 ini GTH ngesub sendiri gue SENENG GILAAA,

Dari kiri ke kanan : Gun, March, Fon, Punpun, Peach, Pattie, Gao, Michael, dan Tor
    Mungkin ada beberapa dari kalian yang buka postingan ini ngikutin Hormones langsung loncat ke season 3 dan belum tahu season-season sebelumnya. Nah, jadi gue kasih tahu ya. Pemain utama di Hormones Season 1 itu ada Peach as Win, Pattie as Kwan, Gao as Sprite, Punpun as Toei, Fon as Dao, Michael as Mhog, March as Phoo, Tor as Phai, dan Gun as Tar.

Dari kiri atas ke kanan : Pearwah, Top, Tou, Bank, James, Gun, March, Punpun, Fon,
Belle, Oil, Gao, Tor, Michael, Pattie, Peach, dan Thanaerng.

    Nah, untuk hormones season 2 pemainnya masih sama, cuman buat season ini ada tambahan pemain. Selain itu yang udah ada di Season 1 tapi gak masuk main cast, maksud gue yang waktu season 1 gak masuk di posternya dan sekarang (season 2) masuk di posternya itu adalah Top as Pop, Tou as Thee, dan Belle as Koi. Sedangkan, 5 tambahan pemainnya adalah Pearwah as Kanompang, Bank Thiti as Non, James as Sun, Frung as Oil, dan Thanaerng as Jane.

    Kalo season 2 ada tambahan pemain, gimana dengan season 3? Untuk season 3 sendiri tetep nambah pemain, tapi..... pemain yang dari season 1 udah gak jadi castnya. Cuman Fon sama Belle dari season 1 yang masih bakalan ada di Season 3. HUHUHU Tapi sebelum ke Hormones Season 3, GTH ngeluarin serial Frozen Hormones. Serial ini sebagai serial perkenalan next gen untuk season 3 dan juga sekaligus liburan. Mereka liburan ke Jepang ghaes! Selain itu serial ini juga sebagai perpisahan untuk para pemain Season 1    Kalo kalian mau nonton Frozen Hormones bisa klik link ini "Click Here". Itu linknya dari playlist youtube ya, jadi full episode engsub ada di situ semua~

Dari kiri ke kanan : Sky, Rolex, Pea, Bank, James, Pepo, Ton.

    Oke mari kita mulai ngebahas profil para pemain Hormones 3! Mari kita mulai dari yang cowok-cowok dulu ya, karena gue tau kalian pasti pada gak sabar nungguin cogan-cogannya! YA KAN YA KAN?!! Oke, gue gak woles. Skip. Jadi, untuk season 3 ini ada 3 pemain lama yaitu Bank, James, dan Ton. Ton ini udah ada dari season 1 sih, dia sebagai adiknya March alias Phoo, tapinya dia baru masuk jadi main cast di season 3 ini. Sedangkan 4 pemain cowok tambahannya itu ada Pea as Boss, Pepo as First, Rolex as Robot, dan Sky as Pala.

[] Mor / M merupakan grade siswa. Misal di Indonesia X-7, 10-1, 9 A, 8 D, dll.
Mor 3 : Grade 9
Mor 4 : Grade 10
Mor 5 : Grade 11
Mor 6 : Grade 12

 1. Thiti Mahayotaruk / Bank as Non (นน)


Full Name : Natchanon Kasemchanchai (ณัฐชนน เกษมชาญชัย)
DOB : 24 June 1998
Zodiac : Gemini
Blood Type : O
Student ID : 54191
Class : M. 5/6
Bioghrapy : Non is playful and energetic, and has a very likeable personality, making him popular with others. He plays basketball, and at school he is friends with First and Pala.
Bank Thiti's IG : "Click Here".


 2. Teeradon Supapunpinyo / James as Sun (ซัน)


Full Name : Atit Intrapat (อาทิตย์ อินทราพัฒน์)
DOB : 2 May 1998
Zodiac : Aries
Blood Type : B
Student ID : 54274
Class : M. 5/1
Bioghrapy : Sun is particularly good at charming people. He can sing and plays the guitar, and is friends with Ryo and A, as well as Kanompang, all of whom are his classmates.
James' IG : "Click Here".


 3. Sarit Trilertvichien / Pea as Boss (บอส)


Full Name : Prat Atprachak (ปราชญ์ อรรถประจักษ์)
DOB : 19 March 1998
Zodiac : Pisces
Blood Type : A
Student ID : 54193
Class : M. 5/5
Biography : Boss lives at home and bikes to school. He is close friends with Ter, who used to be his classmate in lower matthayom. In season 3, boss leads his team's efforts to run for the student council election. He invites Non and Kanompang to join his team, which runs against Jelly's.
Pea's IG : "Click Here".


 4. Nutchapan Paramacharoenroj / Pepo as First (เฟิสต์)


Full Name : Naruebes Thiradechakun (นฤเบศ ถิรเดชะกุณฑ์)
DOB : 27 August 1997
Zodiac : Leo
Blood Type : A
Student ID : 54625
Class : M. 5/6
Pepo's IG : "Click Here".


 5. Jirayus Khaobaimai / Rolex as Robot (โรบอต)


Full Name : Chakkon Praditwit (จักรกล ประดิษฐ์วิทย์)
DOB : 13 January 1999
Zodiac : Sagittarius
Blood Type : O
Student ID : 55610
Class : M. 4/7
Bioghrapy : Robot transferred to Nadao Bangkok College at matthayom 4 level, along with his friend Phao.
Rolex's IG : "Click Here".


 6. Tonhon Tantivejakul / Ton as Phao (เภา)


Full Name : Phao Pattarakamporn (เภา ภัทรกำพร)
DOB : 29 June 1999
Zodiac : Gemini
Blood Type : O
Student ID : 55303
Class : M. 4/7
Bioghrapy : Phao is Phoo's younger brother by three years. Together, they live at home with their father and mother. He transferred to Nadao Bangkok College at the matthayom 4 level, together with his friend Robot.
Ton's IG : "Click Here".


 7. Wongravee Nateetorn / Sky as Pala (พละ)


Full Name : Pala Sutthiphonruedi (พละ สุทธิพรฤดี)
DOB : 18 January 1998
Zodiac : Capricorn
Blood Type : AB
Student ID : 54256
Class : M. 5/6
Biography :  He is in the same class  as Non, First and Ter.
Sky's IG : "Click Here".

-- OTHER CAST --

 8. Thanabordee Jaiyen / Peem as Ter (เต้อ)


Full Name : Phutthiphat Mitphisut (พุทธิพัฒน์ มิตรพิสุทธิ์)
DOB : 21 October 1997
Zodiac : Libra
Blood Type : A
Student ID : 54825
Class : M. 5/6
Bioghrapy : Ter is close friends with Boss, and was his classmate in lower matthayom. In the upper matthayom years, he is in the same class  as Non, First and Pala.


 9. Chanon Santinatornkul / Non as Net (เน็ท)


Full Name : Ekkaphop Satchatantitham (เอกภพ สัจจะตันติธรรม)
DOB : 26 June 1997
Zodiac : Gemini
Blood Type : B
Student ID : 53696
Class : M. 6/2

Fun fact : Non ini satu-satunya pemain Hormones 3 yang kalau posting foto di IG pasti dikasih english translatenya. Non's IG : "Click Here".

Dari kiri ke kanan : Thanaerng, Frung, Pearwah, Fon, Belle, Preaw dan Claudine.
    Sekarang saatnya ngebahas cecan-cecan! Untuk season ini, pemain dari first gen yang tersisa hanya Fon dan Koi. Selain itu, untuk next gen ada Thanaerng, Frung, dan Kanompang, sedangkan pemain yang baru muncul season 3 ini ada 2, yaitu Praew dan Claudine.


 1. Sananthachat Thanapatpisal / Fon as Dao  (ดาว)


Full Name : Dujdao Jumruspaisarn (ดุจดาว จำรัสไพศาล)
DOB : 18 Maret 1997
Zodiac : Pisces
Blood Type : A
Student ID : 53620
Class : M. 6/1
Bioghrapy : Dao is a dreamy, innocent girl, an only child living with her father and overly strict mother. She likes to write romance fiction and posting it online (without her mother's knowledge). She is friends with Koi and Elle, who are her classmates.
Fon's IG : "Click Here".


 2. Kemisara Paladesh / Belle as Koi (ก้อย)


Full Name : Wiriya Korkietpirom (วิริยา ก่อเกียรติภิรมย์)
DOB : 23 January 1997
Zodiac : Capricorn
Blood Type : AB
Student ID : 53916
Class : M. 6/1
Bioghrapy : At the beginning of the series, Koi is best friends with Dao and Elle, who are her classmates.
Belle's IG : "Click Here".


 3. Nichaphat Chatchaipholrat / Pearwah as Kanompang (ขนมปัง)


Full Name : Phanin Chaijindachoke (ภาณิน ชัยจินดาโชค)
DOB : 7 July 1997
Zodiac : Gemini
Blood Type : O
Student ID :54179
Class : M. 5/1
Bioghrapy : Kanompang is Pop's younger sister. She is best friends with Oil, who sits next to her in class and follows her almost everywhere. She is an admirer of Tar and his See Scape band. She is also friends with her classmate Sun.
Pearwah's IG : "Click Here".
  

 4. Kanyawee Songmuang / Thanaerng as Jane (เจน)


Full Name : Jane Mahatanorerk (เจน มหัทธโนฤกษ์)
DOB : 1 May 1998
Zodiac : Aries
Blood Type : B
Student ID : 54721
Class : M. 5/1
Bioghrapy : In season 2, Jane is introduced in New York, where Win meets her, having gone abroad due to the fallout of his actions in the first season. She has been living in the United States for some time, but returned to Thailand prior to the start of season 3.
Thanaerng's IG : "Click Here".


 5. Narikun Ketprapakorn / Frung as Oil (ออย)


Full Name : Onamon Suwisuthakomol (อรอมล สุวิสุทธโกมล)
DOB : 18 March 1998
Zodiac : Pisces
Blood Type : A
Student ID : 54267
Class : M. 5/1
Bioghrapy : Oil is quiet and reclusive, seemingly talking only to Kanompang, her best friend whom she follows nearly everywhere. She tells her friends that she stays alone at the condominium her parents bought when she left home to study in Bangkok.
Frung's IG : "Click Here".


 6. Narupornkamol Chaisang / Praew as ZomZom (ส้มส้ม)


Full Name :  Supreeya Kamolpitak (สุปรียา กมลพิทักษ์)
DOB : 19 April 1998
Zodiac : Aries
Blood Type : B
Student ID : 54016
Class : M. 5/6
Bioghrapy : ZomZom is a bold girl. She bother herself with what others think, but cares very much for those close to her. She lives with her father; her parents are separated. At school, she is close friends with Namcha, Ja and Bew. Together, they are a bit of a bully, loving to intimidate other students who get in their way.
ZomZom's IG : "Click Here".


 4. Claudine Atitaya Craig / Claudine as Mali (มะลิ)


Full Name : Mali Hudson
DOB : 17 September 1998
Zodiac : Virgo
Blood Type : O
Student ID : 55136
Class : M. 4/7
Claudine's IG : "Click Here".


-- OTHER CAST --

 4. Pavadee Komchokpaisan / Cook as Jelly  (เยลลี่)


Full Name : Wasuwee Ananboriwan (วสุวี อนันต์บริวาร)
DOB : 28 August 1997
Zodiac : Leo 
Blood Type : O
Student ID : 54982
Class : M. 5/ ?
Cook's IG : "Click Here".


    So, dengan siapa hati kalian kepincut? Kalo gue sih sama Net~  Nah, jadi kalo kalian mau nonton Hormones Season 3 kalian bisa menuju ke official channelnya GTH, "Click Here", dan untuk Hormones 3 yang sudah bersub bahasa inggris, GTH biasanya ngeupload setiap hari Jumat pukul 6 sore.  Ini postingan pertama gue tentang yang berbau-bau Thailand, jadi kalo ada yang salah tolong koreksinya ya ghaes! Sampai jumpa di postan selanjutnya, jangan lupa tinggalkan komentar, dan karena kalian sudah berkunjung Kob Khun ka! 



39 comments:

  1. makasih buat infonya,bantu aku banget lho
    ^^

    ReplyDelete
  2. untukk season 2 bisa download dimana yah yg linknya masih "hidup" soalnya banyak yg udah expired :(

    ReplyDelete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  4. terimakasih untuk info nya.. sangat membantu saya :D

    ReplyDelete
  5. kira2 ada season 4 ga yah? atau mungkin ada ga yah kelanjutannya cuma beda judulnya aja? :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ada. soalnya season 4 itu udah final season:)

      Delete
  6. Nice info!! Dari awal Bank main HTS emang udah suka bgt tpi pas prtngahan HTS 3 aku perhtian nya kyk trbagi 2,kyk baru nyadar klo di situ ada Peem 'Ter' ga tau knpa mncuri perhatian aja,di episod2 awal2 aku gk bgitu mrhatiin dia tpi pas udah akhir2 jdi suka bgt sama dia,aku nemu blog ini justru krna lagi nyari info profil nya Peem hehee... malah jadi curhat 😂😂😂 maaf ya Annisa 😆😆

    ReplyDelete
  7. Hai Annisa^^
    wah sama2 suka Lakorn & Kokoreaan juga yah.
    Lg kesemsem sm Thiti nih jd nemu blog ini^^ thanks info nya

    ReplyDelete
  8. Lohaa ^^
    Baru kali ini suka drama dramaan Thailand, dan first love drama nya hormones hehe thnks buat info nya 🙏

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Haiii, boleh tau nggak ya nonton hormones season 1 nya dimana?
    Aku coba cari di youtube gak nemu :(
    udah nonton yang season selanjutnya tapi season 1 malah belum

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download disini http://www.filmku.net/2015/09/hormones-series-season-1-subtitle-indonesia.html

      Delete
  11. Yaaah kok pemain sebelumnya gak ikut lagii :'( padahal pengen liat kak punpun huhuhu blm ada sub indonya ya?

    ReplyDelete
  12. Hoalah sayang ih michael sirachuch sm peach kagak ikut maen lagi padahal 2 orang itu yg gw nantiin banget di hormones ini, tapi never mind lah masih ada bank thiti wkwkwk :D
    ขอบคุณ ^^

    ReplyDelete
  13. Hellow author..
    Kebetulan lg suka banget ini drama.. betewe kalo boleh ngasih tau si Fon itu bukannya kelahiran tahun 1994 yah??? soalnya stp nyari profil dia kelahiran 1994 apa sya yg salah yah hahaha^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kok fon kelahiran 94, soalnya yang aku pos disini itu bukan profil dia tapi profil karakter yang dia mainin yaitu Dao o-o)/

      Delete
  14. min, liat di youtube ada season 4, pemainnya season 1 sama 2 ada lagi, itu beneran ngga min?

    ReplyDelete
  15. GTH ngaplod filmnya di wbsite apa??? Tolong dong terus yang diupload filmnya full kan bukan cuma kayak trailer!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gth ngupload di official channelnya, udah ada engsubnya. tapi aku baru ngecek, sekarang videonya udah di protect: ( kalo km mau nonton, nonton disini aja, engsub. http://adf.ly/1dBrbq

      Delete
  16. Mimin cantik, hormones season 3 nya udah di hapus ya ama gth di youtube ? Klo ga di sana nntnnya dimana lg ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba nonton disini, engsub dan kualitasnya bagus o-o)b http://adf.ly/1dBrbq

      Delete
  17. Dao... Love this character so...

    ReplyDelete
  18. suka banget sama film ini ^^, thanks infonya yaa

    ReplyDelete
  19. Download hormones 2 sma hormones 3 dmn yaa?

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. Yang jadi Sua, gitaris barunya see scape siapa ya ?

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. karena yang engsub official udh di hapus, hormones 3 engsub bisa ditonton lewat dailymotion yao-o)/ www.dailymotion.com/video/x3j3d00

      Delete
  23. hi, mau nanya, oabnithi katanya main di drama ini ya? kalo boleh tau dia main di season berapa ya?

    ReplyDelete
  24. Yg mau nonton gausah pusing2 cari link. Pake kartu simpati dapet kuota hooq pake aja install aplikasinya. Season 123 ada lengkap wkwk

    ReplyDelete
  25. Ini di hooq ada nih season 3 .. But, eps 6 dst itu ga ada subtitle nyaa 😢😢

    ReplyDelete
  26. di season 3 juga di kejutin sama march masih maen awal2 doang kalo ga salah di episode 4. huhuhuhuhuhu hepiiiiii

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...