expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Thursday, December 24, 2015

Profil, Biodata, dan Fakta Lengkap Trainee Mnet "Produce 101"

     Produce 101 (프로듀스 101) adalah sebuah proyek debut girl group buatan Mnet. Merupakan survival show dimana 101 trainee perempuan dari berbagai agensi akan datang untuk bersaing kemudian akan dipilih 10 trainee yang akan menjadi bagian dalam proyek grup.


 Logo :


 Official Link :
Facebook


 Fakta Produce 101 :
1) Merupakan proyek girl grup multi-agensi pertama Korea yang pernah ada.
2) Agensi besar seperti SM Entertainment dan YG Entertainment tidak akan mengambil bagian dalam program ini.
3) Proyek ini akan berlangsung selama 1 tahun dan trainee yang menang akan memenangkan kesempatan untuk tidak hanya debut, namun sementara dipromosikan dibawah agensi Mnet, CJ E&M sampai mereka debut di bawah agensi mereka masing-masing.
4) Mnet menghabiskan sekitar empat miliar Won Korea (sekitar $ 3.400.000 USD) untuk memproduksi program "Produce 101" ini.
5) Jang Geun Suk akan menjadi mentor untuk para trainee di program ini.
6) Chaeyeon dan Cathy dari girl group DIA (Do it Amazing) untuk saat ini akan meninggalkan DIA dan mencoba peruntungan di "Produce 101".
7) Pada tanggal 16 Desember, Mnet menyatakan ada 3 peserta yang meninggalkan program. Sehingga pre-recording (15 Des) yang akan ditayangkan pada tanggal 17 Desember hanya menampilkan 98 peserta.
8) Namun untuk line up terakhir yaitu yang ke-7, Mnet membagikan 9 profil peserta sehingga peserta untuk "Produce 101" kembali menjadi 101 peserta. 
9) Dalam memperkenalkan para peserta beserta dengan profilnya, Mnet membagi 101 trainee menjadi 7 line up. Line up pertama diungkap pada tanggal 17 Desember.
10) Peserta 'Produce 101' akan terungkap setiap jam 11 malam waktu KST melalui situs resmi Mnet 'Produce 101', facebook dan Naver TV Cast.
11) Pada tanggal 17 Desember 2015, ke-98 peserta untuk pertama kalinya akan muncul di Mnet M! Countdown dengan membawakan lagu EDM yang berjudul "Pick Me".
12) Episode pertama dari "Produce 101" akan tayang pada tanggal 22 Januari 2016.


 Links :

 M! Countdown Produce 101 - Pick Me  "Click Here" 


Profile Peserta Produce 101 1st Line Up "Click Here"

Profile Peserta Produce 101 2nd Line Up "Click Here"

Profile Peserta Produce 101 3rd Line Up "Click Here"

Profile Peserta Produce 101 4th Line Up "Click Here"

Profile Peserta Produce 101 5th Line Up "Click Here"

Profile Peserta Produce 101 6th Line Up "Click Here"

Profile Peserta Produce 101 7th Line Up "Click Here"


 Cr :
All Compiled & Translated by : Annisa Alifia's Blog =_=
TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!!


10 comments:

  1. Replies
    1. Karena SM dan YG trainee nya udah terkenal walapun belum debut jadi gak ikut acara begitu.maklum 2 agensi besar

      Delete
    2. Karena SM dan YG trainee nya udah terkenal walapun belum debut jadi gak ikut acara begitu.maklum 2 agensi besar

      Delete
  2. Kalau kata aku sm ama yg ga masuk karena kalau ada trainee nya yg ikut pasti penonton pada merhatiin trainee sm ama yg doang,kasian ama yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku liat diverita sm sma yg emng gk berpastisipasi , gtw knp sih ak jga an :Dv

      Delete
  3. Aku masih gk ngerti lo.. Nie maksudnya 101 orang selama 1 tahun bersaing untuk jadi 10 orang? Trus 10 orang yg menang baru d buat group gtu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mereka di training selama 1 thn dg total 5 misi (katanya) setiap misi mesti ada eliminasinya , eliminasi pertama tu nyisain 61 eliminasi kedua nyisain 35 dan misi selanjutnya blm tau . ep nya bru 6 , gtu seterusnya smpe terbentuklah 11 besar dan itu yg didebutin .. gtu lah sedikit infonya

      Delete
  4. Aku masih gk ngerti lo.. Nie maksudnya 101 orang selama 1 tahun bersaing untuk jadi 10 orang? Trus 10 orang yg menang baru d buat group gtu???

    ReplyDelete
  5. jadi 'produce 101' anak-anak yang di trainee selama 1 tahun ? dan mereka di kasih misi terus setiap misinya itu ada babak eliminasinya? sampai nanti nyisain 10 besar baru mereka debut? iya bukan? hihihi

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...