expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Saturday, February 13, 2016

Annisa Alifia's Blog is Now 3 Years Old!


     Saengil chukka hamnida~ Saengil chukka hamnida~ Saranghaneun nae blogeu/?~~ Saengil chukka hamnida!!! (((Maksa banget nyanyinya /YHA))). Gak kerasa ini blog udah 3 tahun aja. Seiring bertambahnya tua blog ini semakin tua pula diriku ini AGH!!

     Sebenernya, ini postingan mau gue publish kemaren, ya tapi karena alasan waktu yang tak memungkinkan yaudah deh gue undur jadi hari ini. Dan sebenernya lagi, gue gak hapal tanggal berapa postingan pertama blog ini gue publish HAHHA. Itu pun kemaren gak sengaja ngecek-ngecek archive blog dan memang udah punya niat "Ntaran balik asrama mau buat postingan buat ngerayain ultah blog ah". Lah ternyata hari ini (kemaren). Tanggal 12 Februari 2014, tepatnya hari Jumat. ((Wah Jumat.. barokah ini blog)).
     Seperti yang barusan kalian baca, gue tinggal di asrama nih ghaes. Bukan bener-bener anak asrama sih, soalnya tiap sabtu sore pasti pulang. TAPIIIII... minggu sore nya udah balik lagi ke asrama. SECUIL BANGET GAK SIH ITU WAKTU?!  Sabar. Tapi tenang. Gue asrama cuma untuk setahun jha, karena SMA gue ini mewajibkan anak kelas 10 untuk tinggal di asrama. Nah, jadi karena keterbatasan waktu yang gue punya, gue jadi jarang update blog deh Maaf banget buat para readers setiaku~ //HALAH KAYAK ADA AJA.


       Makasih buat semua pengunjung blog ini yang udah menambah page views ku, Much love from me, MUAH MUAH Makasih juga buat yang udah meninggalkan jejak dengan komentar kalian, terimakasih juga para siders, dan para pengcopy postinganku tanpa credit. EHEHE. Semoga para siders ku meninggalkan jejaknya. Kamu tau gak sih betapa senangnya aku walaupun kamu cuman komen "." doang? TITIK ITU PUN UDAH CUKUP BUAT AKU! UDAH CUKUP!!! //GAK. Yaa.. kalo kalian komen titik doang ya pasti gue bakal ngomong "Demi apa....... ini titik doang? Alangkah pelitnya ini orang" wkwk. Jadi kalo kalian mau komen nggak usah tanggung-tanggung ya ghaes, malah kalo panjang lebih bagus. 


      Sejarahnya, blog gue ini mulai rame pas gue nge publish reviewan gue tentang MV AKMU yang berjudul "Give Love". Aduh itu pertama kalinya gue ngerasa, ternyata hidup di dunia ini indah banget ya ghaes? //LEBAY Sumpah. Kalimat barusan lebaynya keterlaluan. SKIP. Ya tapi memang bener lho, enak banget rasanya ada yang komen gitu. Waktu yang gue pake buat ngescreen capture dan ngetik itu reviewan seakan terbayar. Ya pokoknya seneng banget lah gue kalo ada yang komen.




    Dan... dari sekian banyak postingan di blog ini, "Profil, Biodata, dan Fakta Lengkap Member-Member G-Friend" adalah yang paling laku. PROK PROK PROKK!  Pasti kalo GFriend comeback, postingan ini adalah yang paling banyak dicari. Jadi udah dipastiin pageviews buat postingan ini bakal selalu nambah, gak basi-basi. Dan kayanya gue mesti buat profil fakta baru deh, biar tambah banyak lagi page views ini blog wkwk. Blog gue ini kalo buat profil fakta pasti girlband mulu. Pengen sih boyband juga, cuman gak sempet mulu. Hmbz. Rencananya gue mau buat profil fakta boyband Astro, doain aja lah ya biar kesampean wkwk.


     Terakhir, semoga kedepannya gue bisa sering-sering update blog lagi, terus followers dan comment di blog tambah banyak. Oiya, sorry juga buat kealayan dan kelebayan gue yang sangat amat ew ini. Ya gimana ya, memang gue orangnya gitu mau digimanain lagi dong? wkwk. Kalo ada yang mau ditanyain tinggal tinggalin komentar aja ya ghaes, insyaallah gue bales. Apa mau nanya nama cowo yang ada di gif postingan ini? manis sekali bukan itu ciptaan tuhan? Ah... kau buat adek jadi diabetes bang. /GAK. Sekali lagi, makasih banyak buat semuanya yang udah berkunjung ke blog ini!



My Signature

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...