expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Friday, May 6, 2016

[Heonzi Shop] Bisnis GMFly Pro, Rahasia Menjadi Seorang Rich Fangirl!

    Jaman sekarang sudah canggih guys, jualan? nga harus pake barang! Sekarang ada yang namanya bisnis "GMFly Pro"! Sebuah bisnis yang berisi jutaan aplikasi berbayar serta database yang di muat dalam satu website. Kenapa gue bisa sampe ikut bisnis beginian? Karena bisnis ini sangat mudah dan ini juga lagi nge-tren dikalangan fangirl kpop! Kalian tau kan, BTS ngadain konser Wings Tour di Jakarta kemarin? nah, ada banyak member GMFly yang berhasil nonton gara-gara ikut bisnis ini! Mau tau detail serta testimoni tentang bisnis ini? Lanjut baca ya!



👽 What is gmfly pro? 👽


O1.) Apa itu GMfly pro? 
GMfly pro adalah aplikasi berbasis web yang isi aplikasinya terdapat banyak bisnis yang ada dan dapat digunakan /dijual lagi.

O2.) Apa itu database konveksi? 
Database konveksi yaitu: Data/file yang kita jual ini adalah data kontak real asli suatu pabrik pembuat barang. Ada pabrik sepatu, tas, baju, perlengkapan sepak bola, dll. File/data kontaknya itu berupa pin bbm, website, email, id line, username instagram, nomor HP/WhatsApp dan lokasi pabriknya. 😎

O3.) Manfaatnya apa? 
Banyak kak! diantara nya: 
1. Bisa dipakai buat jadi reseller barang dagangannya (olshop)
2. Bisa juga di jual kembali untuk dijadikan bisnis sehingga dapat penghasilan 500rb-2jt per harinya. 

O4.) Cara Kerja?
1. Kita cuma jualan data kontak tersebut, dengan cara promosi, seperti broadcast di bbm atau pasang iklan di media sosial yang kamu punya. 😊
2. Bimbingan dilakukan dengan cara invite group LINE yg sudah disediakan untuk belajar meraup Rupiah setiap harinya. 😃 
3. Kalau sudah gabung nanti saya bimbing atau akan saya ajarkan cara-cara promosinya. Termasuk kata-kata untuk promosi di media sosial kamu :) Bimbingan nya minimal balik modal sampai kamu betul-betul bisa menjalankan bisnis ini.


👽 What is the contents of gmfly pro? 👽


O1.) File Konveksi → Pin Konveksi, Line Proyeksi, IG Proyektor, Contact Manager, Mobile Manager, Bbm Cash Machine, WhatsApp Proyeksi.
O2.) Music → JOOX VIP, Smule VIP, Spotify Premium, Link Download Lagu Free, iTunes Android, iTunes iOS, iTunes Andro & iOS
O3.) Apps Berbayar → Cheat Games, Go Contact, Omega Status Bar, BlackMarket Aplikasi, Path Premium, Line Premium, Game Mod
O4.) Kumpulan Tema → Tema BBM, Line IG, FB, Twitter
O5.) Clone Sosmed Andro & iOS → Clone BBM, LINE, LINE@, IG
O6.) Kumpulan Panel → Panel 3in1, Panel 2in1, Script Like IG, Script Panel 3in1
O7.) Kumpulan Logo
O8.) Editor Photo & Video → VSCO Fullpack, Afterlight, Camly Pro, Viva Video Pro, Email Sama Camera, Aplikasi Camera Lainnya
O9.) Lainnya → Agen Pulsa & Kuota, JimSmart, Mesin Uang Line, FB Tools, Gili Sms, Mr. Importir, Ebook
10.) Tips & Trik → Trik Hack Pembayaran Joox Vip, Trik Penjualan, Kata-Kata Promosi

⚡ Database konveksi isinya lengkap → Nama Supplier, BBM, WhatsApp, IG, LINE, Email, Website, Jenis Barang, Alamat~
Semua hal yang di atas bisa dijual satuan/dijadikan satu semuanya😍😍😍😍


👽  All the contents of gmfly pro are work!  👽


    Website dengan fitur (data dan aplikasi) yang sangat lengkap, tidak hanya sekedar lengkap, tapi data dan aplikasi kami juga WORK! 💙💚💛💜 BIMBINGAN dengan LEADER, dan group beranggotakan member 499++. Sampai saat ini GMfly Pro sudah ada sampai 16 grup.


 

 


👽  Real testi gmfly pro  👽


 

 


Ga ada yg nyesel udah join di bisnis ini!😍
Yg ada malah nyesel kenapa ga dari dulu joinnya!!!
Ayoo kak uang 100knya mending dipake join di bisnis ini.. 😉

Dijamin pasti :
✔ Untung berkali2
✔ Kebeli APAPUN yg kita pengen
✔ Ga bergantung sama gaji atau orang tua
✔ 100% bisnis HALAL
❌ No MLM
❌ No TIPU


Jadi gimana, tertarik buat ikut bisnis ini? Kalau iya, ikuti langkah yang ada di bawah ini! 
Cara Join :
1. Add akun official "Heonzi Shop" di line, idnya @ksr8746t (pake @ ya guys!)
2. Setelah itu kamu transfer 100k ke rekening aku. Kalau sudah, nanti aku masukin grup terus bakal aku ajarin sampe kamu bisa.
3. Terus, kalau ada yang mau join lewat kamu, lakukan langkah yang sama dengan yang kamu lakukan. Transfer > Masukin ke grup.


Jangan tunda lagi sukses kamu.
Jangan setelah booming lagi baru mau gabung. Ayo segera add "Heonzi Shop" di line, idnya @ksr8746t (pake @ ya guys!) Sistem LINE@ jauh dari error. Jadi buat apalagi mikir!! Modal sekali, untung besar menanti!

5 comments:

  1. Kakak, salam kenal ya aku aida. Aku pingin bgt gabung kak, tp aku gapunya bakat bisnis sama skali. Jadinya aku bingung >< kasi saran dong kak

    ReplyDelete
  2. Di aku cuma 100k line:@wdr6198s ig:galaxyfanfan.sh0p

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...