expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Wednesday, June 22, 2016

Biodata dan Fakta Model Kim Jin Kyung (Kim Jinkyung's Facts)

    Hi guys! Mengawali postingan di bulan Juni ini, gue pengen share biodata dan fakta model muda korea yang bernama Kim Jin Kyung! Kim Jin Kyung ini pasangan Jota (Madtown) di acara WGM guys. Gue lagi demen-demennya/? nontonin wgm mereka. Sumpah.. mereka berdua ucul banget pokoknya kalian harus nontonxD. So here is some facts about her yang udah aku kumpulin, check it out!

 Biodata Jin Kyung 


Nama lengkap : Kim Jin Kyung (김진경)
Tanggal Lahir : 3 Maret 1997
Tinggi : 173 cm
Agency : ESteem model agency
IG : "Click Here"
Twitter : "Click Here"


  Fakta Kim Jin Kyung :



1) Kim Jinkyung sudah mempunyai mimpi ingin menjadi model sejak ia duduk di sekolah dasar.
2) Dia memulai karirnya sebagai model diusia mudia yaitu sejak ia masih berumur 15 tahun.
3) Karirnya diawali dengan mengikuti Korea Next Top Model Season 3 dan memenangkan posisi runner up.
4) Setelah menjadi runner up, ia menandatangani kontrak dengan ESteem model agency yang sangat terkenal di Korea. Ia satu agensi dengan Ahn Jae Hyun, Song Hae Na (VIXX - Voodoo Doll), Go So Hyun (BTS - Boy In Luv), dll.


5) Jinkyung adalah kontestan termuda di Korea Next Top Model Season 3.
6) Sebelum memulai modelling, dia berencana untuk terjun ke dunia olahraga. Dia telah mempelajari taekwondo, renang, soccer, dan juga seluncur indah (figure skating).


7) Pada Januari 2014, Jinkyung menjadi model untuk MV B1A4 - Lonely.
8) Dia adalah lulusan Hanlim Multi Art Highschool


9) Dia lebih memilih jjajangmyeon dibandingkan jjamppong.
10) Dia lebih memilih ayam dibandingkan pizza.
11) Dia lebih memilih nasi dibandingkan roti.
12) Dia lebih memilih daging sapi dibandingkan daging babi.
13) Dia lebih memilih laki-laki yang lebih tua darinya dibandingkan yang muda darinya. (((Jota banget nih xDDD)))
14) Untuk mengisi waktu luangnya bersama teman ia isi dengan menonton film. Jinkyung berteman dengan model Lee Ho Jung (K.WIll - You don't know love MV).

Lee Ho Jung & Kim Jin Kyung

15) Dia lebih memilih roti dibandingkan nasi.
16) Dia lebih memilih pisang dibandingkan stroberi karena pisang lebih sehat sedangkan stroberi mengandung banyak gula.
17) Bersama dengan Jota ia terpilih untuk menjadi pasangan baru di acara WGM.


18) Jinkyung cocok dengan tipe ideal Jota yaitu wanita yang bertubuh tinggi.
19) Jinkyung adalah tipe orang yang memilih makanannya (picky eater), ia tidak makan nasi putih, tepung putih, gula putih. Dia memilih makanan yang sehat karena profesinya yaitu model.
20) Ketika Jinkyung mempunyai waktu senggang hobinya adalah memanggang kue.
21) Pada Maret 2016, Jinkyung menjadi model untuk MV Seo In Guk - Seasons of the Heart.

 

22) Di WGM saat ia memasakkan nasi untuk Jota ternyata nasi yang ia masak belum matang. Tetapi Jota berbohong kepadanya kalau nasinya sudah matang:")
23) Jinkyung dan Jota di WGM disebut sebagai 33 Couple (Sam-sam couple). Ini karena jarak antara tinggi badan mereka adalah 3cm, jarak umur mereka 3 tahun, dan Jinkyung lahir pada tanggal 3/3 (3 Maret).
24) Pada April 2016, Jinkyung menjadi model untuk MV Kim Heechul & Kim Jung Mo Ft. Wheein - Narcissus.




 Links 
 [ENGSUB] WGM Jota & Jinkyung Episode 1 "Click Here" 
 B1A4 - Lonely MV "Click Here" 
 Seo In Guk - Seasons of the Heart MV "Click Here" 
 Kim Heechul & Kim Jung Mo Ft. Wheein - Narcissus MV "Click Here" 


Thanks yang udah baca, tinggalkan komentar ya! Jangan jadi silent reader juseyong~♡



 Cr :
ALL COMPILED AND TRANSLATED BY : Annisa Alifia's Blog.
TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!!

4 comments:

  1. No 11 sama 15 kontradiktif tuh. Yang mana nih, yang bener?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jinkyung gak makan nasi putih dia lebih milih roti, bantu jawab :)

      Delete
  2. Kadang masih nggak percaya kalo Jinkyung itu kelahiran 97 xD
    Btw, thanks udah share artikelnya <3 gomawo

    ReplyDelete
  3. awalnya gatau kim jinkyung tp asa punya feeling kalau di mv seo inguk yg kisseu kisseu disemua tempat itu jinkyung dan ternyata bener :") 10 taun bedanya tp ga keliatan huhu jd iri, how lucky jinkyung

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...