expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

About Me




      Kalo disuruh describe singkat, aku ini bucinnya woozi. YAAMPUN BUCIN SEKALI AKU SAMA DIA. Selain itu kapalku jarang yang naikin, yaitu kapal gyuhoon kesayangan q. Namaku nisa tapi panggil aku alif aja ya biar manly WKWKWKWK. 

      Blog ini berdiri sejak aku masih smp yaitu ketika umurku masih 14 tahun. Kalo sekarang aku sih udah 18 tahun wAGELASEH TUA KALI AKU TERNYATA. Jadi kalau terlihat postingan jadul dengan tulisan alay bin sotoy tolong dimaafin ya ghaes, masih bocah si. Yaudah itu aja dadah!

9 comments:

  1. Hai Annisa...blog kamu unyu banget sih :33 ada gift giftnya gitu masa u,u aku baru baru ini suka banget nonton drakor, dulu sih hobi banget ngestalk sama rumpi rumpi cantiks bareng temen....tapi sekarang udah jaang banget ketemu temen temen se-geng-an (?) yg suka kpop, jadinya nonton drama aja deh... salam kenal ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh banyak drama yang bagus2 ;;-;; Btw lagi ngikutin drama apa? Kalo aku lagi ngikutin Blood, Kill Me Heal Me sama Hyde Jekyll, Me o-o)//

      Delete
  2. Nice Blog kamuu! kasih tips dong.

    ReplyDelete
  3. Hai Anisa pertama aku liat blog kamu karna aku lagi search tentang Hormones series 3, trus aku liat blog kamu keren sumpah apalagi pas tema nya kpop aku langsung suka .. hehe trus pas baca tentang kamu ternyata kamu buat blog nya waktu masih SD itu aku kaget loh tapi kamu hebat dan aku suka sama blog kamu :D

    ReplyDelete
  4. your blog is freky deaky cool!!! dat infinite cursor i wanna ㅠㅠ actually i just started my own blog 4days ago ㅋㅋㅋ so envy with your blog

    ReplyDelete
  5. blognya kerennnn...... bikin tutorialnya dong ..... sprti cari bintang yg jth gimana or yg lain2nya ......

    ReplyDelete
  6. nis, boleh nanya gak,,, nama aransemen yang dibuat sama jihoon[woozi] mu apa? seneng banget dengernya kebeut;an aku juga Carat, bisa kasi tau gak niss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku nga ngerti maksud kamu apa/? Bisa dijelasin, maap aku lemot😂

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...